я думаю о тебе

Григорян Светлана Дж Ост
Знаешь, а я думаю о тебе,
И днем и ночью хочу видеть,
Хочу коснуться сладких губ,
Ощущать теплоту рук твоих,
Побыть рядом с тобой.
Всюду я вижу образ твой.
Не могу без твоей улыбки,
Без поцелуев и твоих глаз,
Ведь в нем я нашла весь
Смысл моей жизни.
Тоскую по тем временам,
Когда засыпал на коленях,
И считал ее самым уютным.
Прости меня, но я никак
Не могу забыть тебя.
Слишком сильно люблю тебя,
Слишком больно отпустить.
Мой любимый и безумный.
Этот город стал шумный,
Я хочу в наш тихий рай,
Где есть мы, где я и ты.
Я люблю тебя,
Мой безумно любимый.