Рано или поздно

Дмитрий Стретович
Рано или поздно догорают звезды
Поздно или рано все произойдет
Высыхают слезы умирает солнце
Даже сердца рана скоро заживет
Белый снег кружится
Скоро приземлится
Покрывая белым нарастает лед
Может все забудешь
Может все простится
Люди словно птицы набирают лет
Часто или редко
Редко или часто
Прорастает в сердце свежая трава
 Мы летим на звезды тихо безучастно
Умирает солнце в наших головах