Когда я смотрю в твои глаза

Тимур Трифанов
Когда я смотрю в глаза твои
Вырастают крылья за спиной, и  мне кажется что я лечу...
Распуская два белых крыла
Взмываю в голубые небеса

Когда я смотрю в глаза твои
Понимаю, нет прекраснее тебя...
Знаю, нету жизни без тебя!
Об одном лишь прошу тебя
Будь со мной ты всегда...

Будь со мной ты всегда!
Королева моя!
Останься светлый ангел со мной  навсегда...
Мне нету жизни без тебя...
Без тебя погибаю я!

Когда я смотрю в глаза твои
Вырастают крылья за спиной, и  мне кажется что я лечу...
Распуская два белых крыла
Взмываю в голубые небеса