Любителям поточной поэзии

Игорь Петрович Дмитриев
Читай, читатель мой упорный,
Коль ясен ум и светел взор,
А на поток клади с прибором,
Коль на столе стоит прибор.

----------------------------------
Здесь был эпиграф-цитата из одного автора, восхвалявшего поточную "поэзию".
Но модерация решила, что это не он оскорбляет поэзию и ресурс stihi.ru,
а я обижаю автора.

Странно.