дружба

Григорян Светлана Дж Ост
Наша дружба закончилась в один день
А ведь мы были верны друг другу
Души не чаяли, заботились и любили
И не думали вовсе, что настанет день
Когда мы отдалимся друг от друга
И похолодеют наши сердца.
Но настало время, и мы разошлись

Одно лишь скажу тебе, помни всегда
Предательство не прощается никогда