Чучучувства

Нина Ченда
Припев

Вверх.
Вниз.
Сердце скачет
Как мяч.
Прячь.
Чучучувства
Прячь.
Прячь.

Будь как Холод,
Как Северный Ветер,
Жесток как Палач.

Главное, прячь.
Прячь.
Чучучучучувства
Прячь, прячь.

1 куплет

Жизнь как Винил:
Крутит по кругу
Пластинки.
Люди половинки
Находят и снова теряют.

Жизнь как Винил.
И Люди друг другу
Ошибки,
Ошибки не прощают.
Сердца не открывают,
Потому что знают,
Что всё это - больно,
Что всё это - страшно,
Но чувства невольно
Можно вдруг изобразить.
Пока никто не видит.
Ведь это так важно.
Хотя бы ненадолго душу приоткрыть.
Пока никто не видит.

Припев

Вверх.
Вниз.
Сердце скачет
Как мяч.
Прячь.
Чучучувства
Прячь.
Прячь.

Будь как Холод,
Как Северный Ветер,
Жесток как Палач.

Главное, прячь.
Прячь.
Чучучучучувства
Прячь, прячь.

2 куплет

Жизнь как Тротил:
Души взрывает.
И в пепле
Серые Лица.
Друг друга не найти,
Не узнать, не разглядеть
Людям-Половинкам, не найти.

Жизнь как Тротил:
Не подпускает Живое к Живому!
О, Люди, верьте!
Всё может быть по-другому!
Но Серые Лица!
Без Льда за Пазухой
К ним не подойти!
И лучше притвориться Глухой!
Слепой.
Немой.

Бридж

Куда тогда себя такую ДЕТЬ?
Если Половина моя меня не может разглядеть??
Не может узнать???
Не может НАЙТИ????

Припев

Вверх.
Вниз.
Сердце скачет
Как мяч.
Прячь.
Чучучувства
Прячь.
Прячь.

Будь как Холод,
Как Северный Ветер,
Жесток как Палач.

Главное, прячь.
Прячь.
Чучучучучувства
Прячь, прячь.

***

Ок, как скажешь.
__________________________
05.02.2017, 16:25

Сборник "Вдохновлённая Бастой. Песни Фо Мэн."