Давайте без весны

Иван Дальний
Давайте без весны,
Давайте сразу лето!
Давайте сразу в тёплые деньки,
На берег моря,
Да или хоть на поле,
Но вот давайте же туда
Где хочется нам жить!
Давайте будем греться, на тёплом
Мы морском песке,
А может на полянке нежно,
Дремать мы будем в лопухе.
И пусть всегда лишь только лето
Дано нам будет в отношеньях с теми,
Кто нам так дорог, так любим.
Пусть с ними будет только тёплым
Каждый, абсолютно каждый день.
И пусть у всех наступит своё лето
С тем с кем так хотел его бы вечно проводить...

08.02.2017