Забываю...

Анастасия Зотова2
Я забываю твои глаза,
В которых плещется море.
Забываю как сходят с ума
В них кофейные нотки в прибое.

Забываю речей - карнавал.
Этот взгляд - раненой птицы.
Одинокий лишь ветер молчал,
Целуя твои ресницы.

Забываю тепло твоих рук,
Родство душ и алые щёки
Забываю прошлого звук,
А казалось, что не забуду..