Солнечный зайчик

Вера Цыкова
На веранде сквознячок
Шторой машет.
Штора в бок - на столе
Зайчик пляшет.
Прыг на стену,на часы -
Разгулялся.
Штора - вниз,где шалун?
Потерялся...
Он за шторкою живёт?
Вот так штука!
Побежали посмотреть
Оба внука.
Обыскали всё вокруг,
Но напрасно.
Он за тучку улетел
С солнцем ясным.