Безнадёжность

Алексей Хазанский
Безнадежность. Нам утро уже не исправить.
Голос в трубке с надеждой на чудо прощенья –
Запоздалая нежность ушедших мгновений
И слова о любви в извинений оправе.

Солнце греет весенне, смеясь над морозом,
Блики скачут по крышам авто на дорогах.
А в душе только холод возникшей тревоги
И в осколки Тобой превращённые грёзы…