В предгорьях Кавказа

Павлентий Авраменко 3
Как горы восхищают,
Их вид пьянит вином.
Нас горы здесь встречают
Поляной и костром.

Река звенит гитарой,
У птиц здесь райский хор.
Колдуньей, девой старой,
Предстал зелёный бор.

Ледник горит на солнце,
Как гранями алмаз.
Хрустальным ожерельем
Влечёт меня Кавказ.

Серебряные гусли;
Журчанье ручейка,
Божественные звуки
Летят из далека.

Наградой нам за муки,
За холод и пургу
Божественные звуки,
Прислушайся, не лгу.

Поёт нам песни ветер,
Гудит сосновый бор
 И радугой сверкает,
Вершина снежных гор.

Турбаза «Красная Поляна»