О любви!

Марианна Никульникова
Смотрю картинки на все группы мышц -
И, глядя в зеркало, немного размышляю:
Начну, пожалуй, с мелких мышц  -для лиц.
Затем…  все остальное наверстаю.
Важнее для меня лицо – оно все  взгляды на себя притянет.
А,  влюбятся в лицо…
Тогда и лишний килограмм любимей станет!