Молитва

Наташа Данилкович
Я не хочу навязчивой казаться,
Но,я прошу будь милосердным,Боже!
Ведь без тебя одной остаться
Совсем не гоже, о,как не гоже!

Молю тебя,меня ты милуй.
Я так устала,так устала,
Что даже круговерти жизни
Я радоваться перестала.

Прошу тебя пошли мне силы,
Чтоб Мир мне стал благим и милым.
Да,не хочу навязчивой казаться,
Но без тебя боюсь одна остаться.