Багровая нить

Элеонора Восканян
Увы,о Вас мне не хочется писать стихи,
О вас строка,рассыпается в пепел,
С вами не рождается слово - полет,
Вы оказались глухи,за белой стеной,
до вас не достучаться,

На мой голос и зов вы слезой ответили ,
тяжелой,забивающей рассудок,
Вы разбили мне доверие к себе,
и дух мой приземлился вовсе,

нет, в вашем голосе не было скверны,
и обжигающих, гнусных слов,
но ваш смех,и глубокий,тяжелый выдох,
задели багровую нить души,

вы налили мне яду,возможно случайно,
но видеть Вас я больше не хочу,
пусть я забуду ваш голос,
а образ ваш закроет навсегда туманом!