С утра сегодня

Светлана Светлова-Ягодина
В агонии безумной бьётся мир,
пьёт кровушку людей война-волчица.
С утра сегодня объявил эфир,
что снова окровавлена зарница.

По подлому опять, исподтишка,
убили молодого командира.
Не дрогнула фашистская рука,
стрелял урод по Гиви, как из тира.

А западный весь мир совсем оглох,
не слышит и не видит беспредела.
Родник души давно их пересох,
нет до Донбасса никакого дела.

Ведь смерть косит людей там каждый день,
за Мотороллу, Гиви ополченцы
ответят так, останется лишь тень
от всех убийц, дрожите отщепенцы!

Вам не сломить Донбасса русский Дух,
давно в крови по локоть руки ваши.
Ведь Божий свет души у вас потух,
исчезнете не солоно хлебавши.

2017г.

16 октября 2016 года убит Арсен Павлов -Моторолла, 8 февраля 2017 года погиб от взрыва Михаил Толстых - Гиви
Светлая память героям и просто прекрасным людям!!!