Котёнок Чайка

Литава
Жила на свете котёночек Чайка.
Но выбросили её однажды в автобус...
Попала в приют она хороший
С помощью тёти Марины.

Там её вылечили, и написали,
Что Чайка ищет свой дом.
Хотела я взять
Чайку себе.

Но не успела я увидеть
Счастье своё
Другие люди забрали её.
Мелиссой зовут ж теперь её.

Теперь я увидела кошку Марусю,
Милую кошечку той же породы,
Такую же умную, добрую, милую,
Но вот что хотела сказать я:

Люди, не надо выбрасывать
Питомцев своих на произвол,
И просто так на усыпление
Не сдавайте Вы их!