Сферы миров

Асасар
Кружатся в небе сферы миров
Но их увидеть не каждый готов
Ночь подходит к концу, скоро Рассвет
Льётся с Небес Яркий Солнечный свет.

На просторах Небес, в фиолетовом свете
Сферы миров вращаются эти
И сфера Земли тоже вращается
Солнечным светом Земля очищается.

Понимаем, что происходит, с трудом
Изменяется дом, в котором живём
Изменениям этим люди не рады
Вулканы, цунами, дожди, снегопады.

Как часто бывает, в такие моменты
Смывает вода города, континенты
Нам всё это скоро увидеть придётся
Что-то исчезнет, что-то вернётся.

Как нам жить в ситуации этой
В период больших изменений с Планетой
Ведь, до сих пор, понять мы не можем
Что мы вместе с Землёй изменяемся тоже.

Мало кто из людей понимает
Что же на нас так сильно влияет
Вспышки на Солнце, свет от Луны
Мы не можем понять, в том нет нашей вины.

С сознанием нашим что-то творится
Мы толи живём, толи жизнь нам лишь сниться
Мечутся мысли, думать мешая
Льётся Света поток, всё и всех очищая.

Сферы миров продолжают движенье
Для Вечности жизнь человека мгновенье
Рассвет наступил, закончилась ночь
Тьма, с Земли, из людей, убирается прочь.

В фиолетовом свете Земля исцелиться
Божественный дух в людях вновь возродиться.
31.01.2017-04.02.2017