Накрыла грусть...

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на "Поцелуев твоих горький след"(Просто Эри)

Сердце плачет,по-детски навзрыд,
От тоски и минут сожаленья,
Поцелуев любви позабыт,
Улетели куда-то мгновения.

Накрыла грусть одной волной,
Зажав эмоции тисками,
Пестуя чувства тишиной,
Бессонно скучными ночами.

Рассвет не радует,увы
И белый снег похож на вату,
От постоянной пустоты,
Что удаляет боль к закату.