Это - демократия

Эдуард Оксин 2
Из бутылки ложкою
Кушать - значит мучиться.
Жить собаке с кошкою
Точно не получится.

Собак свору лучшую
К кошкам интегрировать,
Выйдет смесь гремучая,
Если не кастрировать.

Фрау с томным личиком
Ходят по Европочке.
Арабы их за сисочки,
Хлопают по попочке.

Власть не видит гадости.
Пусть резвится "братия".
Признак толерантности,
Это - демократия.