я перекрещу тебя...

Льяна
Я перекрещу тебя
Перед сном,
Потом еще и с утра!
Я ведь не знаю, что будет потом
Лишь бы была жива...

Лишь бы однажды
Не опоздать
В густой осенний туман...
Ведь эту странную в пальцах дрожь
Придумала я сама.

Я перекрещу тебя
Перед сном
И на дорогу еще...
Там, где трава, где трава за окном
Будто не было мокрых щек...

Просто не знаю,
Как быть нам с тобой,
Где мне силы найти дышать...
Я перекрещу тебя
Перед сном...
Дай силы нам, Бог, прощать!