Одним

Идель Люксор
Вы скверно одиноки!
Мне немного жаль,
Но здесь тупик!
То дно
Мыслительной поэмы,
Где чувства
Трудно разыскать!
Уйти в себя
И раствориться!
Пытаться что-то
Поменять!
Пытаться даже
Измениться!
А сам способен
Ты принять
Брозду волшебной
Колесницы,
Чтоб миром
Целым управлять?
Какая часть тебя
В других
Должна вселиться?
За что тебя
В сердцах держать?
Тобою можно
Насладиться!
Тобою голод
Не унять!
Приходится нам
Всем мириться
И продолжать
Себя искать!