Что может быть лучше плохой погоды

Андрусс
Раскроем,милая, души
Пусть бьют нас в лицо невзгоды
Скажи мне, родная, что лучше
Быть может плохой погоды?

Мы в Мире с тобою не лишни,
Хоть быстро летят с нами годы,
Сама догадайся, что тише
Быть может плохой погоды

Пускай для тебя ещё мальчик -
Не это веление моды
Никто не узнает, что ярче
Быть может плохой погоды

Пусть дождь бьёт нитью нестройной,
Текут пускай мутные воды,
Лишь мне в эти дни спокойно,
В дни самой плохой погоды.

                13 сентября 1981г