Бесчеловечность гуляет по миру уж сколько веков

Россия Вперёд
Бесчеловечность гуляет по миру уж
                сколько веков!
Она сочетает в пакете законов так
                много грехов:
Убийство невинных,суды кривосудий
                над миром висят;
Пакет беззаконий по разным хищениям
                у мирных трудяг.

И правят безбожники всех беззаконий
                и грабят народ,
Считая себя будто боги  они и
                идут всё вперёд...
Ни Бога, ни чёрта ни в чём никого
                никогда не боясь,
Бесчеловечность творя,убивая себя,
                и в аду находясь.