Солдаты удачи

Андрусс
Нам небо устало
О бездне твердить,
Что жизнь накромсала
Нам не изменить.
Чужими ночами
Истерзаны сны,
Плевком за плечами
Нашлёпка луны.
С судьбою-плутовкой
В "очко" на "зеро",
Иссохшие глотки,
Да пуля в бедро.
Погоня-липучка
Репьём на хвосте,
И рана-колючка
С отдачей в виске.
В бою арьегардном -
Враг неутомим,
Сгорают ребята
Один за одним.
Исход однозначен -
Капут, так капут,
"Солдаты удачи"
Пощады не ждут.
Пусть ангелы с нами
Везде, И в аду!
Я даже зубами
Мочить их смогу!
Фортуна спиною...
Вот так, без чудес,
Стегнула звездою
Из АКаМээС.
Негромкое "стройся" -
Проход без затей,
В небесное войско
Для "диких гусей".