Варваре Визбор от души!

Иван Обухов
Бархатный голос хрустальный и нежный
Несется по миру звеня ручейком
И своей красотой мелодичной безбрежной
Всех вмиг завораживает он.
Можно представить такую картину
Бархатный голос слушая твой
Снежно, зима весь мир запорошила
И звенит по стране он зимнею порой
И всё от него будто бы оживает
И кажется что в декабре распустились цветы
И душа в зимний день от забот отдыхает
От его неземной красоты;
Видит Вареньку на сцене
Дед с небес, и говорит
Он с улыбкой непременной:
"Ну ты Внученька и спела,
Что не песня просто хит!
Мои песни в век наш новый
Обрели вторую жизнь
Сразу видно моя школа
Гены все передались
Я желаю тебе Варя
Не сойти с пути сего
Будет трудно - обращайся
Помогу если чего;
Продолжать желаю в том же духе
Не меняя ничего
А завистников не слушать
Помни Варя лишь одно:
Нужно жить как сама хочешь
Заниматься тем что по душе
Наставления близких слушать но не очень
Сами мы хозяева ведь в своей судьбе
;


    Варваре ВИЗБОР ОТ ДУШИ!
Весь Шансон ТВ - Пляши!
Эх не смотрятся мне сны
И некогда мне по ночам думать про грехи
По ночам мне пишутся стихи
(По ночам мне в голову лезут стихи)
Варя Варенька Варюша!
    Ты разбередила мою душу!
    Гордость за тебя меня берет.
    Все идет у нас по династии
    Дед был первым а ты продолжательница
    Он с небес тебе силы на это дает.
    И пусть в "Голосе" тебя не взяли
    И твой голос не узнали
    Но это только лишь к новым победам толчок
    Евровидение скоро да и вообще конкурсов много
    Главное что у тебя был такой урок.
    И сама без всяких конкурсов
    Ты войдешь в любую дверь
    Покоришь своим ты голосом
    Всех присутствующих поверь
    И все твои зрители и слушатели мира
    Тебе во многих странах будут БИС кричать!
    Я знаю что есть выражение "Не создавай себе кумира"
    Но ты наш кумир и ты поешь на 5!;
Утро зимнее, Утро Ранее
И декабрьский блестящий снег
Обожаю песни Варвары я.
Очень классный она человек;
И Обухов 2016 год