***

Елена Янкина
Не бывает на свете тропы без конца
И следов,что навеки ушли в тишину.
И ещё не бывает,чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету.

Я бояться отвык,голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного-умереть до прыжка,
Не услышав,как лопнет хребет у врага.



         Елена 02.10.2011