Боже не дай

Мария Ногаева
Боже не дай черствой стать, льдом покрыться.
Не позволяй мне во всех искать грязь.
К свету меня направляй ежедневно,
Боже не дай превратится мне в мразь.

Если кому  то я зла пожелаю.
Ты накажи меня Боже скорей,
Чтобы я вспомнила про человечность,
Чтобы я стала намного мудрей.

Боже не дай превратится мне в злючку,
Я не хочу никого обижать.
Злость захватила всю нашу планету,
Мир надо срочно добром украшать.