В кофейне

Юлия Никузина
Все наши встречи, разговоры, планы - тебе невидимые караваны моих жгучих желаний быть рядом, не сметь коснуться, травиться ядом чужих пространств, одиночеств, комнат, где никогда никого не помнят, а нас узнают по разомкнутым пальцам. Кто мы с тобой - трубадуры, паяцы, и наша жизнь - разговоры с Богом, к друг другу долгая слишком дорога да не из жёлтого кирпича...
Оставь на чай.