Я, может быть, из правил исключенье?

Наташка Вишневская
Источник вдохновения тут:
https://vk.com/wall217769609_64910

А я не пью,
Видать привычка детства,
Ни белого ни красного винца.
И я за доброту, а не злодейство.
Так нет причин для скрытия лица?
Но может есть, а я о них не знаю?
Меняю имидж, не меняю суть.
Вот прочитала стих о лицедействе,
Теперь судейство не даёт заснуть.
Кольцо замкнётся, и конец с началом
Сольются. Их уже не отличить.
На лицедейство, в принципе, трат мало.
Трат нужно много, чтоб достойно жить.

Экспромт