хотела про февраль

Лола Грей
хотела про февраль,
но вышло боком,
рассыпала все рифмы, как драже,
из темноты кукушка одиноко
«ку-ку» бросала в сердце, как ножи.
хотела про любовь, но вышло кратко,
здесь слово о таланте ни при чём,
из сердца уходила боль в лопатку
и отнимала левое плечо.

у каждого стиха своё начало,
концовка тоже есть, как ни крути,

в часах кукушка,
всхлипнув, замолчала,
прислушиваясь к тиканью
в груди.

_______________________
худ.Manon Gauthier