Крестики любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сжимает сердце на груди
Щемящей ласковой волною...
Священным Крестиком любви
Зажжётся искорка душою!..

Обнимет светом теплоты
Любви бесценное свеченье!..
Оберегая жизнь, хранит,
Зажёгшись Крестиком священным!