Вера написанная...

Альберт Змановский
Я следовал твоим сигналам,
Искал затухшие костры,
И обращался к тем мерцалам,
Что с неба были к нам добры.

Просил у Бога я прощения:
-Прости меня, прошу, верни...
Верни, что было преткновением
Моей судьбы, моей любви.

Я чувствую, что без неё,
Я потерял былую силу,
И будто юное, наивное дитё,
Не вижу жизненную жилу.

Костры теплы, а значит близко,
Не так я затерялся в этой пустоте.
И вдруг так стало в сердце чисто,
И тут очнулся на льняном холсте...