Источник женщина вселенной

Владимир Патракеев
ИСТОЧНИК ЖЕНЩИНА вселенной.
Предназначение рожать.
Тепло дать страсти вожделенной.
Потомство мирно сохранять…   
      Очаг семейный сохранять.
       Любовью, лаской, добротой.
       Прощать, мечтать, творить, пленять.
       Неземною красотой…
Быть верной данному призванью.
Бескорыстно надо жить.
Род продолжать для мирозданья.
Жизнь семейную сложить…
     МУЖЧИНА отзвук мироздания.
     Должен семью свою создать.
     А в ней  взаимопонимание.
     Чтоб жизнь свою за них отдать…               
Муж примером должен быть.
К родным заботу проявлять.
Поддерживать, прощать, любить..
И пропитанье добывать..
     У всех своё предназначение.
     Другим не надо портить кровь.
     Через ошибки и прощения.
     Сквозь боль, разлуку и любовь…
В своём пространстве надо жить..
Что вам Всевышний начертил.
Любить, работать и творить.
Пока хватает жизни сил…