Одиночество

Диана Копнева
Я чувствую, оно внутри...
Одиночество - ты посмотри:
Будто холод мною овладел,
И я не знаю, каков предел...

Предел страданий от прошлых чувств,
Предел мечтаний...хочу вздохнув,
Узнать про ветер, что вдалеке,
Чтоб стало легче в моей душе...

Подай мне руку - она мне нужна,
Отвлечься нужно, ведь я должна...
Ты мне поможешь, я верю в тебя!
Надежду подаришь и веру в себя...


17 января 2016