Лишь дети ее счастье

Эръзя
Ей не везло с мужчинами по жизни
Ее желание, превращалось в чувство
Она же выбирала, кто не был лишним
И только с ним была до безрассудства

Дарила все: нежность, страсть, заботу
Себя дарила без иллюзий и сомнений
Потом опять одна, и всю себя в работу
Лишь дети в ней рождали вдохновение

Она черпала в них... к любви надежду
В их чувстве... вера, ей давала крылья
Лишь с ними рядом сердце безмятежно
С мужчинами... оно теперь лишь стынет