Мы мало говорили о любви

Влад Родимов
Во снах мечтаем и хотим,
Чтоб все мечты сбывались.
Во снах мы любим и виним
Друг друга, что расстались.

Чего мы так тогда стеснялись,
Что о любви не говорили?
Друг другу даже не признались,
А ведь мы искренне любили.

Теперь встречаемся с былым
Во снах, мечтами окрылённые,
Как хочется быть молодыми
И чувствовать влюблёнными.