Отпустите Сашу

Ольга Суковатая Шульга
Отпустите Сашу
И примите просьбу нашу.
Он простой, хороший парень,
Вовсе не бандит , не барин.
У него жена и дочка.
И за что без папы ночка?
Кто ж ее без папы воспитает?
Без отца кто вырос, тот и знает.
Жизнь ведь не легка и так,
Отпустите к дочке. Он чудак,
Что по миру колесил,
Долю лучшую просил
Для людей, семьи своей ,
Но не маг он и не чародей.
По ошибке не туда пришел
И капкан его нашел.
Никому он зла не сделал,
Просто он свою работу делал.
Никого он не хотел обидеть,
Просто думал мир увидеть.
Соловей  ведь в клетке не поет,
Пусть свободно человек живет.
Отпустите Сашу на свободу,
Не пойдет он дважды в реку-воду.