соблазну искушения

Александр Кулаго
все кто подвержен был
соблазну искушения
с душою прикасался
к наслаждению
очнувшись выпросить
души прощенья
не сможет...

в надежде что
забвение поможет
судьба ему
свой век
вот так
дожить предложит

  здесь множество примеров
   можно привести
   но я не стал
   у каждого ведь свой
   так что прости