На злобу дня

Светлана Азарова 3
Нужно думать о хорошем,
Чтобы было хорошо!
О дне удачном, о прекрасной погоде,
Чтоб на душе стало тепло!
Как часто в сутолоке дней
Друг друга мы не замечаем...
Не видим и не слышим ничего!
И жизнь проходит мимо, как-то краем...
Работа-дом, и дом-работа...
И удивляемся потом...
Что наша жизнь - сплошная забота
То обо всех, то ни о ком...