Маме

Кира Килти
Ведь мама у меня одна.
Она всегда меня поддержит,
Обиды никогда не держит,
И всё прощает мне она.

Её любовь боготворю,
И для меня она бесценна.
Любая ссора просто тленна.
Я маму трепетно люблю.

Когда грущу или болею,
Со мной болеет и она,
Переживая всё сполна,
Как в детстве холя и лелея.

И как бы не было мне трудно,
Лишь только я спрошу совет,
То тут же слышу я в ответ,
Как поступить мне надо мудро.

И сколько б не было мне лет,
Она со мною неизменно,
Всегда поможет непременно
И никогда не скажет нет.

Так вот в любые времена,
В минуты счастья или горя,
В пустыне или, может,  в море
Мы помним: Мама лишь одна.