А у любви, как у судьбы, не бывает пути назад...

Лариса Седая
А у любви, как у судьбы,
Не бывает пути назад.
Но сомнением в праве любить,
Я любовь, превращаю - в ад!..

Не живу - выживаю и жду,
И мечтаю о скором свиданье.
Я без Вас, точно грешник в аду,
Для себя всё ищу оправданье...

Вы мне так беспредельно близки,
От меня - бесконечно далёки.
Пусть опять, с Вашей лёгкой руки, Ожиданья закончатся сроки...

И мелодией дивной в тиши,
Тайной струйкою в сердце вольётесь!
Пробежавшись по струнам души,
Вы незримо ко мне прикоснётесь...

И любовь возродится во мне,
А в душе вновь затеплится счастье!
Яркой звёздочкой, вспыхнув во тьме,
Вы же знаете - всё в Вашей власти...
07.10.2016г.
Посвящается М.О.