Вернись

Валентина Яценко Белявская
Я снова тебя потеряла,
Хотела прожить без греха.
Но боль я утраты узнала
И то, что так доля лиха.

Когда от тебя отказалась,
Так струны на сердце рвались,
Что мне в этот миг показалось -
Душа моя ринула вниз.

Мой милый, прости, что сказала.
Ну где ж ты теперь? Отзовись!
Что будет мне плохо - я знала.
Вернись ко мне! Слышишь? Вернись!
2008г