Гибнут Герои Донбасса

Сергей Стрельцов 555
Гибнут Герои Донбасса
Дом защищая свой
Чтоб не пришли пидар.сы
В край их навечно родной

Чтоб не пришло это стадо
Жирных и жадных свиней
Гибнут Герои Донбасса
Ради своих матерей