В парке

Сенченко Наталия
В парке, возле мостика, скамеечка стояла.
Под фонарным столбиком, как грибок торчала.

Вдоль дорожки каменной, реченька течет.
А на речке маленькой, лодочка плывет.

Всюду, всюду парочки, в лодке, на мосту.
Да, под сводом арочки в парковом саду.








Художник Григорьева Наталья Владимировна. "На мосту"