на лестнице

Виктория Зинченко
Я просто посижу здесь на лестнице
 и подожду пока развеется туман.
Я понимаю, что все это временно
И не раскроется обман.
Я буду дальше буду рядом
Буду рада как всегда.
Я буду как и раньше здесь стараться
И не сдаваться никогда.
Я как всегда еще не знаю
За чем и как и почему.
Но я ведь больше не желаю,
И нет дела ни кому.