Параллельно

Му-Му
Ты случайно идешь по аллее
Я случайно паркуюсь  поблизости
Параллельные… параллельны
По линейным законам физики.
Параллельны они  навстречу
И попутно и в разные стороны
Расстоянием искалечила 
Их  природа  навечно, поровну.
Параллельным не пересечься 
Ни сегодня, ни иже, ни присно
Листья ворохом в те же стороны
Параллельно осенние, листья.

Ты  идешь по аллее, случайно
Я паркуюсь,  в  листву  тараном.
Параллельные не встречаются
По линейным законам странным.
Параллельно- сонные улицы
Разбегаются в стороны разные…
На скамейке не мы целуемся.
В не линейном Любви пространстве.