Зимний рэп

Му-Му
За окном  тишина. В голове зима.
Ты совсем одна, твое тело - тюрьма.
В дверь стучит пурга. Наливай. До дна.
Чёрный кот урчит, засыпая в ногах.
Тишь. Трещит мороз, да метёт метель.
Позабыл твой друг, где твоя постель.
Ты, до слёз, одна. Чёрствый хлеб, вино.
Улетели на юг твои птицы давно.
За окном пурга. Ты одна, босиком.
Чёрный кот в ногах, да в камине огонь.
В голове тишина. Спит сверчок на ладони.
Наливай. До дна. Ждёт метла на балконе.