Ничей

Му-Му
Я пью кефир.  На водку не хватает
Жена ушла, в работе кавардак
Я пью кефир, а листья улетают
В моей, последней осени бардак

Отсчитано на час по сигарете
Слепые мухи бьются в темноте
Дождь за окном, сметает листья ветер
Я пью кефир в кромешной пустоте

Не жду шагов твоих,  не замираю
В холодной бесконечности ночей
Я пью кефир.  На водку не хватает
Я трезв, свободен, молод и ничей.