Исповедь

Раиса Кремер
Растерянность какая то в душе:
Хочу писать, но мысли уж не те,
Хочу творить, но слов не нахожу,
В раздумье день какой уже  хожу:
-Как понимать мне это превращенье-
Пришёл конец для моего творенья?
Не долгим был мой стихотворный стаж,
А может не был...Это лишь мираж?...
Потоком лилась строчка за строкой,
Меня будила часто в час ночной,
В машине, за едой, и на рабочей смене,
Переполняло душу вдохновенье...
И вдруг....Я мысли ни одной не нахожу,
И без стихов который день живу...


Господь.. Наверно я чего-то просмотрела?
Исполнить важное наверно не сумела?
А может славы мне какой то захотелось,
Забыв, Кто мне вручил такое дело?
Прости меня мой Властелин души.
Наставь меня на путь. Проговори в тиши.
Чтоб знать мне всё, что сделать я должна,
Чтоб мою жизнь Тебе я нужною прошла.


*Фото взято с интернета