Если...

Галина Константинова
если женщина вам приятна
и хотя бы чуть-чуть понятна -
оставайтесь с ней
без опаски
и дарите ей на ночь сказки :

сказки, свитые
в бесконечность,
чтоб была в них
любовь
и нежность ...
в благодарность -
когда проснётся -
вы увидите рядом
Солнце !